|
|
|
|
|
|
 |
|
warme Speisen |
|
|
|
ganzes Spanferkel |
ab 6,50 € p.P. |
|
|
Kassler mit Brotteig |
ab 4,00 € p.P. |
|
|
Kasslerbraten |
ab 3,00 € p.P. |
|
|
gefüllter Schweinerücken |
ab 3,50 € p.P. |
|
|
Hähnchenbrust |
ab 3,50 € p.P. |
|
|
mit Pfirsich und Käse überbacken |
|
|
|
Steakpfanne |
ab 3,50 € p.P. |
|
|
mit Champignons und Zwiebeln |
|
|
|
Waldpilzfiletpfanne |
ab 5,50 € p.P. |
|
|
Minigrillhaxe |
1,80 € p.Stück |
|
|
Grillhaxe 800 Gramm |
3,50 € p.Stück |
|
|
Partyschnitzel |
1,20 € p.Stück |
|
|
Fleischbällchenspieß |
1,60 € p.Stück |
|
|
mit Kirchtomaten |
|
|
|
gefüllte Ente |
ca. 38 € p.St. |
|
|
für 10 Personen |
|
|
|
kalte Platten |
|
|
|
Aufschnittplatte |
ab 4,00 € p.P. |
|
|
mit Wurstspezialitäten aus eigener Produktion |
|
|
Braten-Schinkenplatte |
ab 6,50 € p.P. |
|
|
mit Schinkenspezialitäten, Kasslerrücken, |
|
|
Schweinebraten, Salamispezialitäten |
|
|
Käseplatte |
ab 14,00 € p.St. |
|
|
mit Spezialitäten aus Deutschland, Schweiz und |
|
|
Holland fein gelegt oder gerollt mit Früchten dekoriert |
|
|
Schandauer Schlachteplatte |
ab 6,00 € p.P. |
|
|
mit Blut- und Leberwurst, deftiger Schinkenspeck |
|
|
Magenwurst, herzhafte Knackerwürstchen, grobe |
|
|
Mettwurst, hausmacher Sülze, Hackepeter mit |
|
|
fein gehackter Zwiebel |
|
|
Fischplatte |
ab 8,00 € p.P. |
|
|
mit Fischspezialitäten aus dem Rauch |
|
|
u.a. Lachs, Aal, Forellenfilet, Schillerlocken |
|
|
|